Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Junko Zane [RP История]
ПрочитаноСреда, 19.11.2014, 22:28
Donauwehr

Статус: n/a
Пользователи
Подробная информация
Перевод немецких фраз из раздела 7
* Дерьмо!
**Первая батарея, огонь на поражение! Я хочу, чтобы этот ублюдок горел!
***Герхард! Немедленно выпускай первое и десятое звенья! Эту сволочь нужно связать ближним боем!... Ракетный отсек! Что вы спите? Почему я все еще вижу этот чертов корабль на своем экране? Ракетный отсек! Ракетный!... Дерьмо! Если так пойдет дальше, нам нечем будет стрелять...
****Он что пошел в атаку? Свинья!
***** У него же нет никаких шансов! Прикрытие! Перестройтесь в сферу. Не известно, чего можно ждать от этого придурка!

СообщениеПеревод немецких фраз из раздела 7
* Дерьмо!
**Первая батарея, огонь на поражение! Я хочу, чтобы этот ублюдок горел!
***Герхард! Немедленно выпускай первое и десятое звенья! Эту сволочь нужно связать ближним боем!... Ракетный отсек! Что вы спите? Почему я все еще вижу этот чертов корабль на своем экране? Ракетный отсек! Ракетный!... Дерьмо! Если так пойдет дальше, нам нечем будет стрелять...
****Он что пошел в атаку? Свинья!
***** У него же нет никаких шансов! Прикрытие! Перестройтесь в сферу. Не известно, чего можно ждать от этого придурка!

Автор - Donauwehr
Дата добавления - 19.11.2014 в 22:28
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Подробная информация
Нас сегодня посетили
Пользователи, посетившие нас сегодня:
.