Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.* *Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Мое имяAlchemist-kun, вы можете меня знать какAlhimik. Я покидаю данный клан по причине того что у кое-кого(а именно у лидера клана) завышенное ЧСВ и он думает что умнее всех. Этот цикл повторяется уже 3(!!!)раза. Если он думает что он самый умный - пусть сам проводит переговоры и прочее, без какого-либо знания английского языка, без музыкального слуха и прочего. Я покидаю этот клан и не вернусь до тех пор покаФедор Литвиновне научиться тому о чем я писал ему в скайпе, пока Он не поймет того что клан - это не место где есть Царь-батюшка и его рабы, что клан это комьюнити где есть члены клана, которые при этом являются центром клана, и есть лидер, который направляет клан в нужное русло, но никак не превращает их в свое личное стадо рабов. Алхимикпрощается с вами, возможно навсегда. Sayonara, Legion of Shadows
Сообщение отредактировал [Alhimik-Kun] - Суббота, 01.11.2014, 14:18
Окай:D я просто скажу одно, что на этого человека 5 жалоб;D больше я ничего говорить не буду;D Охуеть просто, ребята вы рабы:DDахха а я Царь, ахах пиздец;DD
Наконец эта личность больше не состоит в нашем клане. Одним, извините, придурком стало меньше. И что добавлю. Наш клан сплочен и Федр, наверное единственный, кто может вытянуть LS из "дерьма", что он делал уже неоднократно и свою роль он знает. А что я скажу про тебя. Ты самодовольный кретин, который ставит себя выше всех, как раз-таки да - именно ты делаешь себя выше других. Оу, даже примеры могу привести:
Цитата
Зато единственный кто может нормально инглиш юзать
я лучший РПшер в САМП, Фрилансере и в бетке Стар Ситизена
Хотя не думаю, что ты являешься таковым. Ребенок вырасти сразу, а потом уже "быкуй"
Чувак скажу одно, ты не прав, и отныне ты не чувак... Феде удалось то что мне не удалось, собрать такой крупный клан, и держать такой актив... Так что ему респект)