Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 

• Страница 1 из 1
  • 1
Leaving of the Clan
ПрочитаноСуббота, 01.11.2014, 14:18

[Alhimik-Kun]

Статус: n/a
Пользователи
Подробная информация

Мое имя Alchemist-kun, вы можете меня знать как Alhimik.
Я покидаю данный клан по причине того что у кое-кого(а именно у лидера клана) завышенное ЧСВ и он думает что умнее всех.
Этот цикл повторяется уже 3(!!!) раза. Если он думает что он самый умный - пусть сам проводит переговоры и прочее, без какого-либо знания английского языка, без музыкального слуха и прочего. Я покидаю этот клан и не вернусь до тех пор пока Федор Литвинов не научиться тому о чем я писал ему в скайпе, пока Он не поймет того что клан - это не место где есть Царь-батюшка и его рабы, что клан это комьюнити где есть члены клана, которые при этом являются центром клана, и есть лидер, который направляет клан в нужное русло, но никак не превращает их в свое личное стадо рабов.
Алхимик прощается с вами, возможно навсегда.
Sayonara, Legion of Shadows

Сообщение отредактировал [Alhimik-Kun] - Суббота, 01.11.2014, 14:18
Мое имя Alchemist-kun, вы можете меня знать как Alhimik.
Я покидаю данный клан по причине того что у кое-кого(а именно у лидера клана) завышенное ЧСВ и он думает что умнее всех.
Этот цикл повторяется уже 3(!!!) раза. Если он думает что он самый умный - пусть сам проводит переговоры и прочее, без какого-либо знания английского языка, без музыкального слуха и прочего. Я покидаю этот клан и не вернусь до тех пор пока Федор Литвинов не научиться тому о чем я писал ему в скайпе, пока Он не поймет того что клан - это не место где есть Царь-батюшка и его рабы, что клан это комьюнити где есть члены клана, которые при этом являются центром клана, и есть лидер, который направляет клан в нужное русло, но никак не превращает их в свое личное стадо рабов.
Алхимик прощается с вами, возможно навсегда.
Sayonara, Legion of Shadows

Автор - [Alhimik-Kun]
Дата добавления - 01.11.2014 в 14:18
ПрочитаноСуббота, 01.11.2014, 14:24

Frothen

Clan Leader
Council
Подробная информация
Окай:D я просто скажу одно, что на этого человека 5 жалоб;D больше я ничего говорить не буду;D
Охуеть просто, ребята вы рабы:DDахха а я Царь, ахах пиздец;DD

СообщениеОкай:D я просто скажу одно, что на этого человека 5 жалоб;D больше я ничего говорить не буду;D
Охуеть просто, ребята вы рабы:DDахха а я Царь, ахах пиздец;DD

Автор - Frothen
Дата добавления - 01.11.2014 в 14:24
ПрочитаноСуббота, 01.11.2014, 14:38

Larrs

Concilar of Diplomacy
Союзники
Подробная информация
А я думал что это я Царь-батюшка =(

СообщениеА я думал что это я Царь-батюшка =(

Автор - Larrs
Дата добавления - 01.11.2014 в 14:38
ПрочитаноСуббота, 01.11.2014, 14:39

Lorand

Пользователи
Подробная информация
От имени совет иди куда подальше
От всего совета
Прикрепления: 5153650.jpg (44.9 Kb)

СообщениеОт имени совет иди куда подальше
От всего совета

Автор - Lorand
Дата добавления - 01.11.2014 в 14:39
ПрочитаноСуббота, 01.11.2014, 14:54

Alcatraz

Enforcer
Legion of Shadows
Подробная информация
Наконец эта личность больше не состоит в нашем клане. Одним, извините, придурком стало меньше. 
И что добавлю. Наш клан сплочен и Федр, наверное единственный, кто может вытянуть LS из "дерьма", что он делал уже неоднократно и свою роль он знает. А что я скажу про тебя. Ты самодовольный кретин, который ставит себя выше всех, как раз-таки да - именно ты делаешь себя выше других. Оу, даже примеры могу привести: 

Цитата
Зато единственный кто может нормально инглиш юзать

я лучший РПшер в САМП, Фрилансере и в бетке Стар Ситизена

Хотя не думаю, что ты являешься таковым.  Ребенок вырасти сразу, а потом уже "быкуй" 

Gl
СообщениеНаконец эта личность больше не состоит в нашем клане. Одним, извините, придурком стало меньше. 
И что добавлю. Наш клан сплочен и Федр, наверное единственный, кто может вытянуть LS из "дерьма", что он делал уже неоднократно и свою роль он знает. А что я скажу про тебя. Ты самодовольный кретин, который ставит себя выше всех, как раз-таки да - именно ты делаешь себя выше других. Оу, даже примеры могу привести: 

Цитата
Зато единственный кто может нормально инглиш юзать

я лучший РПшер в САМП, Фрилансере и в бетке Стар Ситизена

Хотя не думаю, что ты являешься таковым.  Ребенок вырасти сразу, а потом уже "быкуй" 

Gl

Автор - Alcatraz
Дата добавления - 01.11.2014 в 14:54
ПрочитаноСуббота, 01.11.2014, 17:40

Administrator

Пользователи
Подробная информация
Чувак скажу одно, ты не прав, и отныне ты не чувак... biggrin
Феде удалось то что мне не удалось, собрать такой крупный клан, и держать такой актив... Так что ему респект)
СообщениеЧувак скажу одно, ты не прав, и отныне ты не чувак... biggrin
Феде удалось то что мне не удалось, собрать такой крупный клан, и держать такой актив... Так что ему респект)

Автор - Administrator
Дата добавления - 01.11.2014 в 17:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Подробная информация
Нас сегодня посетили
Пользователи, посетившие нас сегодня:
.
Загрузка...